jueves, septiembre 19, 2024
More
    InicioDeportesUn doblete en cuatro minutos: Lionel Messi provocó una ráfaga letal en...

Un doblete en cuatro minutos: Lionel Messi provocó una ráfaga letal en Inter Miami tras dos meses sin jugar

-

Lionel Messi volvió a jugar este sábado por la noche tras dos meses alejado de las canchas por una lesión en la final de la Copa América. Y el capitán rosarino regresó con todo al Inter Miami: entre los minutos 25 y 29 anotó dos goles para dar vuelta de manera parcial el partido ante Philadelphia Union por la MLS.

En la primera jugada de peligro para Inter Miami, a los 25 minutos, Leo no perdonó. El crack argentino recibió en el borde del área, recortó para su derecha, quedó mano a mano con el arquero y definió con jerarquía para marcar el 1-1 parcial. Pero la noche recién comenzaba.

Cuatro minutos más tarde, en una ráfaga furiosa, Messi anotó su segundo gol y dio vuelta el partido para que Inter Miami le gane 2-1 a Philadelphia Union. En una jugada imposible de defender, Jordi Alba metió el centro bajo desde la izquierda para que, en el punto del penal, el crack argentino definiera de manera precisa.

El primer gol de Lionel Messi

Video Placeholder

El gol de Lionel Messi para el 1-1 del inter Miami ante Philadelphia Union. (Video: @MLS)