viernes, septiembre 20, 2024
More
    InicioDeportesOtra polémica que reclamó Boca: ¿se había ido la pelota antes del...

Otra polémica que reclamó Boca: ¿se había ido la pelota antes del córner que le dio el segundo gol a Cruzeiro?

-

Boca juega un partido caliente en su visita a Cruzeiro por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Tras la expulsión de Luis Advíncula a los 25 segundos por una dura falta, todo el Xeneize le reclamó al árbitro colombiano Wilmar Roldán por otra polémica.

Iban 20 minutos del primer tiempo cuando un jugador de Cruzeiro fue en busca de una pelota que pareció irse afuera por la línea de fondo. Sin embargo, los árbitros no lo advirtieron así y el futbolista pudo meter un centro que la defensa Xeneize mandó al córner.

De ese tiro de esquina vino finalmente el gol de Walace para poner a los locales 2-0 arriba en el marcador. Matheus Henrique había marcado el primero a los 9′.

El video de esa acción rápidamente se viralizó en las redes sociales a partir del gran enojo de los hinchas de Boca, que consideraron que esa pelota se había ido.