More
    InicioDeportesEl durísimo choque de una figura de Los Pumas que lo obligó...

El durísimo choque de una figura de Los Pumas que lo obligó a salir del partido ante Sudáfrica

-

Los Pumas visitan este sábado a Sudáfrica en el Mbombela Stadium por el Rugby Championship en busca consagrarse por primera vez en este certamen si logra un triunfo cumpliendo con determinadas condiciones.

Sin embargo, la cosa no arrancó bien para el combinado argentino, que en los primeros minutos ya se ponía abajo en el marcador y que, a los 25 de la primera parte, sufría la baja de Santiago Chocobares, una de sus figuras del equipo que dirige Felipe Contepomi.

El centro tuvo un durísimo choque con un rival, que se cayó encima de su rodilla provocándole un intenso dolor y lo obligó a salir de la cancha. En su lugar ingresó Lucio Cinti.

El durísimo choque de Santiago Chocobares en el partido de Argentina ante los Springboks. (Foto: captura ESPN).

A esta mala noticia se le sumó el resultado del partido: al finalizar el primer tiempo, Los Pumas perdían 27-7 ante los locales, que se impusieron con todo y consiguieron anotar cuatro tries, mientras que el elenco argentino solamente convirtió uno.

Qué necesitan Los Pumas para ser campeones del Rugby Championship

Para que Argentina logre el título deberá vencer a Sudáfrica con un punto bonus ofensivo (marcar al menos cuatro tries) y, además, y ganar por más de siete puntos para que los locales tampoco alcancen el “bonus defensivo”. Cualquier otra combinación les daría el trofeo a los sudafricanos.

Dónde ver el partido de Los Pumas ante Sudáfrica por el Rugby Championship

El encuentro de Los Pumas ante Sudáfrica se puede seguir a través de la plataforma Disney+ y la señal ESPN 2.