sábado, septiembre 21, 2024
More
    InicioDeportesRacing le ganó 2-0 a Huachipato por la ida de los octavos...

Racing le ganó 2-0 a Huachipato por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

-

Racing le ganó 2-0 a Huachipato en el estadio Sausalito, en Chile, por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. El equipo de Gustavo Costas consiguió un resultado favorable de cara a la vuelta, que será la próxima semana en el Cilindro de Avellaneda.

Los goles los anotaron Adrián Maravilla Martínez y Juan Fernando Quintero de penal. El martes que viene a las 19 se definirá la serie en Argentina. El ganador se enfrentará en cuartos de final al que pase en el duelo entre Belgrano y Athletico Paranaense.

La Academia jugó un partido sobrio ante un rival definitivamente más débil. Si bien sufrió en algunos pasajes del encuentro, lo sacó adelante y consiguió una victoria necesaria tras la dura derrota ante Gimnasia y Esgrima La Plata por la Liga Profesional de Fútbol.

De esta manera, Racing dio un paso importante para sus aspiraciones en la Sudamericana, una prioridad para el plantel, que también necesita levantar cabeza en el torneo local.